Bagus Banget, Bahan Premium, Halus, Adem, Modelnya Super Duper Lucu (Up to berat 100Kg)

- Lintangigadwilestari -

-
Apakah Kita Sama ?

Ingin terlihat Fashionable agar lebih percaya diri disetiap aktifitas?

Banyak aktifitas seharian, menuntut penampilan formal dan casual?

Harus ganti beberapa baju untuk jalanin aktivitas ini?

Ribet bangetkan kalo harus Gonta-Ganti baju, lipet ini, lipet itu hingga tas makin Penuh!!!

Bayangkan gimana jadinya coba???!!!
Ribet Khan....!!
dan pastinya mood bakal turun....

Kalau Iyaaaa......

Senasib Kita!!!

"Makasih ya udah sampe bajunya langsung aq coba. bahannya adem banget, model bajunya lucu sukak. Bakal jadi langganan nih kayanya hehe"

(Testimoni Hesti Fauziah)


Sebagus apa sih?

-
5 Alasan kenapa kamu harus punya Haruka Midi Dress ini !!!

1. Bahan Katun Jepang Premium Grade A++

Mudah menyerap keringat, mempunyai tekstur yang Halus dan Lembut sehingga Nyaman saat digunakan dan paling penting tidak Transparan.
-

2. Jahitan Kuat dan Rapih

Kami mengutamakan kualitas produk untuk kepuasan konsumen. Dikerjakan secara teliti dan hati-hati oleh tenaga profesional yang berpengalaman puluhan tahun.
-

3. Model Trendy Masa Kini

Didesign Simple namun tetap Trendy dan FASHIONABLE.
dan yang paling penting Busui & Wudhu Friendly
-

4. Satu Baju Untuk Semua Aktivitas

Mau untuk Daily Wear, Holiday atau Hangout bareng Temen semua bisa disesuaikan 😍-
-
-

5. Terdapat 4 Warna Best Seller

Ekspresikan gayamu dengan warna dan style yang berbeda-beda disetiap aktivitas.
Dannnn Ada Big Size up to 100kg.
-
-
-
-
-
-

Apa Kata Mereka???


-
-
-
-
-
Special Hari Ini


Harga Normal Rp.359.000,-

Rp.197.000,-


DAPATKAN PROMO & BONUSNYA SEKARANG JUGA!

-
5JAM
17MENIT
59DETIK
Stock ready tersisa hanya 45 saja

-
-

Yuuuks Ikut Pengiriman hari ini...

😍-😍-😍-
-
-
-


!!! JAMINAN TUKAR BARANG !!!


Barang dapat di retur/tukar apabila di terima dalam keadaan rusak dengan menyertakan video saat pembukaan kemasan.


-
-