Tampil Lebih Cantik Elegan + PD Seharian

Midi Dress adem yang bikin kamu nyaman beraktifitas

-
Kualitas ter-GOOD dibuat dari tangan penjahit yang sudah GOOD pastinya.
-

Model Kekinian


OOTD buat hangout ke mall?oke banget
buat Holiday? bukan main kecenya sist apalagi ke laut gitu yaa kan lari lari kecil asal ga sampe 7 kali aja yaaa +++ sambil story dengan caption "VITAMIN C"
-

Bahan Adem & Comfortable


Udah cantik, tapi baju gabisa menyerap keringet & bikin kita gak nyaman kan zonk banget yaa! Makanya kita bikin Haruka Midi Dress ini dari Katun Jepang Grade A++, membuat kamu lebih nyaman saat beraktivitas dan saat bertemu orang.
-

Jahitan Rapih


WOW BGT! kalau diliat dari dekat jahitannya rapih ahmad, eh rapih amat. Orang yang ngeliat kamu pake ini bakal menilai : "fashionable banget dressnya beli dimana yaa dia"

Gimana ga dilirik sama orang kalau kamu pakainya dress cantik ini?


availalble 4 best colors yang siap menemani aktivitas kamu kemanapun!
-

"Makasih ya udah sampe bajunya langsung aq coba. bahannya adem banget, model bajunya lucu sukak. Bakal jadi langganan nih kayanya hehe"

(Testimoni Hesti Fauziah, 2021)


Sebagus apa sih?

-
-
-
-
-


!!! JAMINAN TUKAR BARANG !!!

Barang dapat di retur/tukar apabila di terima dalam keadaan rusak dengan menyertakan video saat pembukaan kemasan.


Dapatkan Haruka Midi Dress dengan harga spesial di Hari ini


Rp. 259.000

Rp 197.000

-
-
-
-

apa bisa order di shopee?


tentu available dishopee yaa sis! namun bedanya harga lebih tinggi aja coz fee adminnya lumayaan gede juga😅-
-
-
-