Bagus bangeeett..

INI TOTEBAG YANG KAMU CARI!

Siap-siap dapet pujian pas ketemu teman-teman kamu karena tas ini😍-
-
Gimana ga dapet banyak pujian, modelnya unik banget beda dari yang lain, multifungsi dan 3 In 1 (Slempang, Jinjing & Tenteng) pastinya ga ngebosenin😍-
-

PARTNER CANTIK DENGAN MODEL KEKINIAN


Cakep fix, bikin kamu kemana-mana jadi pede😎-
-

1 TAS UNTUK BERAGAM AKTIVITAS


1 tas bisa kamu pake ke tempat kerja jadi cakep, ke kondangan cakep, ke mall hangout apalagi, cakep kebangetan😳-
-
BAHAN KANVAS GRADE A++ WATER RESISTANCE

"Beneran anti air ini?" Beneran dong, ga khawatir lagi kalo dijalan kehujanan barang bawaanmu dijamin secured
-

BARANG RAPIH, HATI NYAMAN.


Dengan Compartment yang lengkap membuat barang bawaanmu tersusun rapih dan nyaman

Kenapa harus miliki LAVVON BAG?
Stylish + Multifunction
Model tidak pasaran
Foto produk realpict
Dijamin 100% ORI
Bergaransi 1 bulan
Barang dijamin sampai
Tersedia 6 varian Best Seller
partner cantik kamu yang siap nemenin kamu
-

Testimoni asli dari para wanita cakep di Indonesia😍-

No tipu tipu ya say
-
-
-
-
-
-
Miliki Dara Bag

Rp. 449.000

Rp. 227.000

Pesan lewat marketplace juga bisa sih, tapi harganya agak mahal dikit aja dibanding pesan disini. Soalnya fee buat marketplacenya lumayan yaaa say...
-
Khusus 30 pemesan pertama, bisa dapetin goodie bag Exclusive ini.

Sisa waktu promo

5JAM
12MENIT
0DETIK
Kapan lagi coba bisa dapat harga Promo ini, STOCK TERBATAS!
-

Gak perlu khawatir pesan online


Kami jamin PASTI SAMPAI ke rumah kamu.

Status pengiriman bisa kamu cek setiap saat. karena nomor resi pengiriman barang kita kirim untuk kamu bisa cek.
-
-
-
-