Manis Banget Pake Lidya Dress😍-

makin Pede kalau pakai dress designnya kekinian😍-
-
Kamu pernah ga sih ngalamin hal ini?
1. Pengen gamis yang cocok dipake kemana aja?
2. Pengen beli online tapi takut ukuran tidak pas?
3. Pengen gamis model kekinian?
4. Pengen belanja dapet diskon dan bonus banyak?πŸ˜‚-
5. Pengen punya gamis premium tapi harga terjangkau?


Jangan khawatir Order Lidya Dress di sini bisa atasi itu semua !!!
-

Model Kekinian


Model yang fashionable cocok untuk dipake sehari-hari, pergi ke acara, atau jalan-jalan, penampilan stylish dan tetep syar'i.
-

Bahan Adem & Comfortable


Menggunakan bahan shamira, bahan jatuh, adem, tidak menerawang, bikin nyaman dipake kemanapun.
-

Jahitan Rapih


Bahan udah bagus, jahitan juga pastinya kuat dan rapi dong. Gamis premium bangettt.

Ada 4 varian warna yang siap menemani aktifitas kamu kemanapun

dan bikin orang yang kamu temui bilang "Bagus bangeeettt, beli dimana??"πŸ˜†-
-
-
-
-
-
-
-
-

"Makasih ya udah sampe bajunya langsung aq coba. bahannya adem banget, model bajunya lucu sukak. Bakal jadi langganan nih.."

(Testimoni Hesti Fauziah, 2021)


-
-
-

Tiap Pembelian 1pcs Lidya Dress


kamu bebas Pilih 1 BONUS Hijab Exclusive (Hawa Veil atau Zara Shawl atau Eliza Instant)


Hijab sebagus ini beneran GRATIS?😍-
-
-
-
Ada 4 pilihan warna juga, cakeeep😍-
Kamu bisa bebas pilih warna yang kamu suka
-
-
-

dapatkan dengan harga spesial di bulan ini

Rp. 435.000

Rp.285.000


Bisa bayar saat barang sampai ditangan kamu

Kapan lagi bisa HEMAT RP. 150.000 + Dapet Hijab Exclusive GRATIS di bulan ini. Double Untung😌-

-

Bonus Goodie Bag Lavvon juga untuk 35 pemesan tercepat hari ini!

-
-


!!! JAMINAN TUKAR BARANG !!!

Barang dapat di retur/tukar apabila di terima dalam keadaan rusak dengan menyertakan video saat pembukaan kemasan.


-
-