-
Siap bikin kamu simple anti ribet dan nemenin kamu di segala aktivitas

Saatnya ucapin bye-bye kerepotan😝-




Bahan Kanvas Premium untuk Tas Lavvon dan sudah disertai anti air jadi gak perlu khawatir kebasahan dan tentu dengan muaat buanyaak barang dong dilengkapi kompartemen tambahan lainnya
-
FAKTANYA!!

Sudah dipakai Artis ternama Indonesia Zaskia Mecca, Margin W, Fuji, Oma Gala dan lainnya..

Gak perlu ragu lagi untuk kembaran tas dari lavvon❤️-



-
-
Tapi memilih Tas yang kokoh kuat tebal dan muaat banyak barang itu harus, apalagi kalo kamu ngalamin hal ini:
  • Bawaan barang banyak tiap harinya
  • Bawa banyak tas tentengan bikin ribet banget
  • Di kendaraan umum harus teliti banget karna bawa banyak tas dan bikin ga praktis
  • Tas bahannya cepet robek rusak dan ga anti air

Tenang - Tenang...


Semua pasti merasakan hal diatas!!
Kamu jadi orang yang beruntung karena udah tau produk ini.
Sekarang ga perlu pusing-pusing karena udah ada

LAVVON Bag yang siap bikin kamu lebih praktis!


Kualitas bahan kanvas premium yang tebal, kuat dan kokoh serta warna pilihan banyak model yang elegan dan simple
-
Model Elegan
Pake Nova Bag dengan 3 pilihan Warna Best Seller dengan model cantik dan muat laptop 16inch
-

Bahan Tebal
dipakai aktivitas sehari hari aman, kuat dan kokoh ++ udah anti air gak khawatir kebasahan atau kehujanan lagi
-
Jahitan Rapih & Kokoh
Wei, kalau udah diliat dari dekat jaitannya rapih ahmad, eh rapih banget. Orang yang ngeliat kamu pake ini bakal salfok : "tasnya kokoh cantik juga modelnya sis beli dimana"

Best Seller Produk LAVVON

-
-
-
-

Dengan memakai Lavvon, Kamu bakal bangga banget dan sudah membantu produk lokal berkualitas untuk lebih go internasional...


-
4JAM
25MENIT
59DETIK
KATA MEREKA YANG UDAH PAKE LAVVON
-
-
-
-
-
-
-
-